La privacy policy di questo sito


In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 del d.lgs. n. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" a coloro che interagiscono con i servizi web di immobilieimmobili , accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo   www.immobilieimmobili.it , corrispondente alla nostra home page.

L'informativa è resa solo per il sito di immobilieimmobili e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è L’Agente Immobiliare VERONICA VIGNOLINI, Via Bologna nc.69/e 59100 Prato (PO), Tel. 0574 35555 Cell. 348 3865853, email: v.vignolini@immobilieimmobili.it

Tipo di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e vengono conservati per il periodo previsto dalla attuale normativa.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies

Nessun dato personale dell’utente viene acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessioni (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta all’Agente Immobiliare VERONICA VIGNOLINI o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Link ad altri Siti Web

Sulle pagine web di www.immobilieimmobili.it, si possono trovare collegamenti ipertestuali (Hyperlink) con altri siti web, proposti per fornire informazioni approfondite, servizi o approfondimenti o informazioni sui temi affrontati nel sito. Non siamo in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere.

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno inoltrate all’Agente Immobiliare VERONICA VIGNOLINI al seguente indirizzo email: v.vignolini@immobilieimmobili.it

SCARICA  l’Informativa PrivacyInformativa_Privacy_files/Informativa%20Privacy_sito_immobilieimmobili.it.pdf

***

INFORMATIVA
ex art. 13 D.Lgs. 196/2003


Gentile Cliente,

Veronica Vignolini, Titolare del trattamento dei suoi dati, La invita a prendere visione della presente informativa, per conoscere le finalità per cui ci conferisce i Suoi dati personali e i Suoi diritti in proposito.


1. Principi e finalità del trattamento:

a)  Raccogliamo i suoi dati al fine di dare esecuzione:

- all’incarico di mediazione per
acquisto/vendita/locazione relativo all’immobile di suo interesse (compresa l’eventuale diffusione su internet e/o opuscoli informativi di immagini dell’immobile), o  per adempiere alle sue richieste anche in fase precontrattuale, per correnti finalità amministrative e contabili.

- alla sua richiesta di informazioni su immobili da noi gestiti, attraverso il modulo di richiesta sul nostro sito o comunque comunicati in contatti con l'ufficio ed anche per richiedere l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

I dati saranno conservati per un periodo di tempo, non superiore a quello strettamente necessario per il perseguimento delle predette finalità e saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza rispetto alla finalità per cui sono raccolti.

b)  Con il suo consenso, procederemo alla gestione telematica del prodotto tramite la diffusione su internet di immagini inerenti l’immobile oggetto dell’incarico di vendita o di locazione, nonché tramite i tradizionali opuscoli informativi. Il mancato consenso a tale trattamento non avrà conseguenze sulle finalità di cui alla lett. a).

c)  I suoi indirizzi di posta elettronica e/o cartacea potranno essere utilizzati per inviarle comunicazioni commerciali su nostre ed analoghe attività e iniziative. La informiamo sin d’ora che potrà opporsi a tale tipo di comunicazione in qualunque momento, dandocene comunicazione via telefono o via email. L’opposizione a tale trattamento non avrà alcuna conseguenza sulle finalità di cui alle lett. a) e b).


2. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento: nome e cognome, luogo e data di nascita, residenza o domicilio e i dati che le sono indicati come obbligatori al momento della raccolta ci sono necessari per l’adempimento dell’incarico, che non potremo espletare senza di essi, e per le finalità di cui al punto 1/a). Gli altri dati potrebbero esserci utili per agevolare i contatti tra noi e Lei, ma non sono necessari per adempiere all’incarico, pertanto sono puramente facoltativi.


3. Antiriciclaggio e Antiterrorismo: potremmo doverle chiedere alcune informazioni obbligatorie ai sensi delle normativa vigente contro riciclaggio e terrorismo: le tratteremo con le modalità di esecuzione di tali obblighi previsti per il nostro settore di attività. L’eventuale rifiuto preclude la prestazione richiesta e può comportare la segnalazione dell’operazione al competente organo di vigilanza. Altre informazioni potrebbero altresì essere tratte da fonti pubbliche per ottemperare agli obblighi di cui alla normativa in oggetto.


4. Modalità e operazioni: i Suoi dati saranno trattati solo con modalità, anche informatiche e telematiche, strettamente necessarie alle finalità per cui vengono raccolti, inseriti in una banca dati presso la nostra struttura, e in ogni caso trattati utilizzando misure di sicurezza rispondenti alla migliore tecnica informatica e costantemente aggiornate.


5. Soggetti incaricati: esclusivamente per le finalità sopra indicate e in relazione allo specifico rapporto intercorrente tra Lei e la nostra Agenzia, i dati saranno resi conoscibili solo ai nostri dipendenti e collaboratori da noi incaricati del trattamento, nonché comunicati a soggetti terzi da noi individuati come responsabili esterni del trattamento (es. tecnici di fiducia per accertamenti sull’immobile e sulla Sua persona presso la Conservatoria dei Registri Immobiliari, Catasto e/o altri Enti e/o Registri – nostro commercialista ecc.), il cui elenco è a disposizione presso la nostra sede. Responsabile del trattamento è la sig.ra Veronica Vignolini.


6. I Suoi diritti: ai sensi degli artt. 7 e ss del D.Lgs. 196/2003, Lei ha il diritto di conoscere quali Suoi dati deteniamo; di farli aggiornare, rettificare, integrare (qualora ne abbia interesse), cancellare, trasformare in forma anonima e di chiederne il blocco (se trattati in violazione di legge); di conoscere soggetti titolari, responsabili e incaricati del trattamento e quelli a cui i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; di opporsi, per un motivo legittimo al trattamento di Suoi dati pertinenti allo scopo della raccolta e, in ogni caso, al trattamento per l’invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato e per comunicazioni commerciali. Potrà esercitare tali diritti rivolgendosi alla nostra Agenzia, presso i nostri recapiti.